ULT FREEZING préserve la texture et les saveurs naturelles de la viande, au moment où vous la congelez à -60 ° C.
Que vous soit un chasseur de gibiers sauvages, un boucher ou un pêcheur en haute mer, vous voulez des techniques de « superfreezing » pour préserver la qualité de la viande.
L'image ci-haute montre la relation entre la qualité de la viande et la température de son environnement: les vitrines de produits surgelés dans les supermarchés et autres points de vente conservent normalement leurs produits à une température comprise entre -15 ° C et -20 ° C. La durée de conservation de ces produits, à moins que de petites quantités d'antioxydants aient été ajoutées afin d'augmenter leur durée de conservation, ne durent que 2 à 4 semaines dans ces établissements. Avec un congélateur cryogénique à -60 ° C, la durée de conservation sera considérablement prolongée.
Thon frais, poisson et fruits de mer surgelés Fisherman
Opérateurs / opératrices de restaurants de sushis et de fruits de mer
Chasseur professionnel ou occasionnel
Pour garder votre chasse à la viande sauvage fraîche
Laboratoires pharmaceutiques ou médicaux
De nos jours, la mondialisation du marché permet à la technologie d'évoluer plus rapidement: avec des ingénieurs intelligents et hautement qualifiés, nous sommes en mesure de faire baisser le prix d'un produit japonais très coûteux en combinant une innovation technique japonaise initiale avec des composants de processus approuvés UL allemands ou européens tels que : compresseur; moteur de ventilateur; ou thermostat. Par conséquent, nous sommes en mesure de réduire les coûts tout en maintenant la qualité et l'efficacité des congélateurs.
ECOWA continue de développer les congélateurs ULT Value Series en collaboration avec nos partenaires de coentreprise pour introduire des améliorations supplémentaires à nos gammes de produits. Nous vous présenterons nos meilleurs vendeurs, la série économique de valeur économique de congélateurs ULT dédiés à -60 °c pour les industries alimentaires, poissons et fruits de mer.
Dans la page suivante, nous vous proposons ci-après un aperçu de notre large gamme de prix compétitifs de congélateurs ULT allant de -45 °C à -60 °C, -86 °C, -150 °C, et des températures encore plus basses pour les applications biomédicales et électroniques spécialisées.
Résumé de tous les avantages ajoutés à l'utilisation de la congélation ultra basse température sur les aliments, les poissons et les poissons de mer, selon la technologie DAREI, l'un des précédents de la technologie ULT : La technologie de congélation cryogénique apportera de nouvelles opportunités commerciales, en plus du thon.
Le potentiel de la technologie de congélation cryogénique peut être appliqué à une grande variété d'aliments. La congélation à -60° C évite toute perte de saveur / fraîcheur et préserve la qualité initiale d'une grande variété de produits alimentaires, notamment le saumon, le poisson soufflé, le crabe, les œufs de saumon, l'ormeau, les pétoncles, tous les types de rouge (bœuf, viandes sauvages, …) Et les viandes blanches (volaille, porc, etc.), les viandes transformées (boulettes, shao-mai, pérogies, etc.), une grande variété de fruits (myrtilles, canneberges, litchis, avocats) ainsi que les plats préparés gastronomiques vendus dans les magasins de supermarché. LA CONGÉLATION ULT -60 ° C permet de tuer les vers de mer dans les poissons et les autres bactéries dans les aliments selon les exigences de sécurité de l'ACIA et de la FDA.
ECOWA INC. offre une gamme de produits de congélation à faible coût et de fiabilité supérieure grâce à une technologie japonaise approfondie, utilisant des composants européens approuvés UL, des conceptions d'ingénierie intelligentes, avec de nombreuses caractéristiques: conception de compresseur unique, faible consommation d'énergie et, plus important encore, nos congélateurs ULT sont approuvés ETL (c.-à-d. Approuvé UL et CSA pour l'Amérique du Nord et CE pour l'Europe).
NOTRE SÉRIE ÉCONOMIQUE DE CONGÉLATEURS ULT DÉDIÉS À VOTRE BUDGET
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