Bienvenue sur le site web d'ECOWA. Notre société évolue au fil des ans d'une petite start-up nommée E-Covima en 2004 pour consacrer notre énergie à promouvoir les filets de poisson exotiques, frais ou congelés. En commençant par la tâche la plus difficile et la plus stimulante dans le commerce du poisson, nous avons apporté nos premiers filets de perche du Nil frais réfrigérés par des conteneurs de ligne aérienne comme LD3, LD5… des pays de la région du lac Victoria pour les chaînes de vente au détail au Canada. Ensuite, nous avons été les premiers à promouvoir le Pangasius vietnamien par conteneur maritime réfrigéré de 40 pieds. Nous avons vendu le Pangasius soit IQF, soit re-fresh en utilisant notre savoir-faire exclusif en matière de technologie REFRESH. Au cours des années 1980-2018, nous avons introduit successivement les poissons coralliens exotiques tels que le vivaneau rouge, le mérou, le poisson perroquet, le cobia du Vietnam puis des îles du Pacifique, le longe de thon frais oxygéné japonais des Philippines, le hamachi japonais vendu exclusivement aux Restaurants et Sushi hauts de gamme au Québec et en Ontario.
Nous avons ensuite développé nos ventes avec les gammes de produits Sushi pour les épiceries spécialisées en travaillant avec nos partenaires importateurs de Sushi japonais, chinois et coréens. Au cours des 5 dernières années, nous renforçons nos connaissances sur la qualité de la conservation du poisson et des fruits de mer, nous travaillons avec différents groupes d'ingénierie à travers le monde pour développer et promouvoir l'introduction de congélateurs à ultra basses températures (`` ULT '') pour assurer la fraîcheur et la haute qualité de notre thon et des produits de la mer de qualité.
Nous sommes fiers d'être les innovateurs dans notre métier, en apportant un aspect différent principalement créatif et l'émergence technologique de ce métier. Notre entreprise est une PME au Canada, notre président propriétaire est M. Philip Ha. Nous introduisons seulement un produit si nous le connaissons à fond, sa qualité et sa valeur.
En quelques mots, voici nos valeurs fondamentales: Honnêteté et Innovation dans notre offre et dans tous les domaines d'opérations; Professionnalisme total dans nos relations; Ethique et Durabilité dans notre approche envers nos clients, partenaires et offres.
L'expertise de l'ECOWA repose principalement sur Tuna en combinant diverses technologies innovantes telles que l'électrocution solaire, l'Ikijime, le laser et l'oxygénation.
Ecowa a servi de petits restaurants de sushis et principalement des épiceries et supermarchés exotiques, des coopératives d'étudiants, des magasins de dépanneurs au détail, ainsi que plusieurs vendeurs au fil des ans.
ULT FREEZING préserve la texture et les saveurs naturelles de la viande, au moment où vous la congelez à -60 ° C.
Tous droits réservés | Ecowa Inc.